Pesto rosso
Zutaten:
100 g getrocknete Tomaten(ohne Öl)
40 g Pinienkerne
1-2 Knoblauchzehen, geschält
40 g frischgeriebener Parmesan
150 ml Olivenöl
Salz
Cayennepfeffer oder frische rote Chilli (ohne Kerne)
Zubereitung:
Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und 2 Stunden ziehen lassen, anschließend abgießen und klein hacken.
Tomatenstücke zusammen mit dem Knoblauch, dem Parmesan und den Pinienkernen mixen, nun das Olivenöl in einem dünnen Strahl langsam während das mixens hinzufügen.
Mit Salz und Cayennepfeffer/Chilli fertig mixen/abschmecken.
Tipp:
Vorher die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne hellbraun anrösten.
Pesto rosso
- Löwenstern
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Pesto rosso
Beitrag von Löwenstern »
Feuer entzünden,
gemeinsam Teig kneten und backen-
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......was gibt es Schöneres ?
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