Geräucherte Wildschweinleberwurst

Antworten
Benutzeravatar
Robi
Site Admin
Beiträge: 756
Registriert: 12. Jul 2007, 15:38
Wohnort: D-Treplin 15236
Kontaktdaten:

Geräucherte Wildschweinleberwurst

Beitrag von Robi » 26. Okt 2009, 16:15

Die Zutaten verwende ich entsprechend der Exeltabelle.
viewforum.php?f=46
Die Masse in Kranzdärme gefüllt, 2 Stunden bei 80 Grad ziehen lassen, auskühlen und 2 mal Kaltrauch geben.

Ein Genuß für "Wildesser"

LG Robi
Dateianhänge
Wildschweinleberwurst4.JPG
Wildschweinleberwurst4.JPG (35.59 KiB) 5174 mal betrachtet
Wildschweinleberwurst3.JPG
Wildschweinleberwurst3.JPG (51.21 KiB) 5174 mal betrachtet
Wildschweinleberwurst1.JPG
Wildschweinleberwurst1.JPG (43.92 KiB) 5174 mal betrachtet
Wildschweinleberwurst2.JPG
Wildschweinleberwurst2.JPG (55.01 KiB) 5174 mal betrachtet
Ich lebe jetzt und habe Gefallen daran!
http://www.backofenrobi.de

Antworten

Zurück zu „Robi's Räucherrezepte“