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 Betreff des Beitrags: Paprika_Chilli_Knacker
BeitragVerfasst: 24 Feb 2008 16:56 
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Registriert: 12 Jul 2007 15:38
Beiträge: 756
Wohnort: D-Treplin 15236
Paprika_Chilli_Knacker


Zutaten:


2000g Schweinfleisch vorwiegend mager
1500g Rindfleisch mager
750g kerniger Rückenspeck ohne Schwarte

Alles klein würfeln und anfrieren, danach zuerst mit der 8'er und anschließend mit der 4'er Scheibe wolfen.

Dann dazu:

Für diese Menge:
110 g Pökelsalz
30 g Pfeffer (weiss/schwarz) frisch gemahlen
15 g Zucker
4 Tl. Knobipulver
5 frisch gepresste Knobizehen
2 Tl. gemahlene Muskatnuss
2 Tl. gemahlenen Kümmel
2 Tl Senfkörner ganz
80 g Paprika edelsüß
40 g Paprika scharf
5 gemahlene kleine Chillischoten
100 ml Rotwein (halbtrocken)

Alles gut 10 min gut durchmengen, im Kühlschrank einige Stunden ruhen lassen und in Kaliber 28/30 Schweinedärme füllen.
Därme bei: http://www.hausschlachtebedarf.de/
5 Tage lutftrocknen und anschließend ca. 4 mal rauchen.

Bild

Weitere Bilder auf der "Räucherseite" unter Wurst bei http://www.backofenrobi.de/raeucherseite/index.htm


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