Chiabatta mit Oliven und getro. Tomaten

Antworten
Schloting
Geselle
Beiträge: 188
Registriert: 9. Jun 2009, 11:29
Wohnort: Mettingen

Chiabatta mit Oliven und getro. Tomaten

Beitrag von Schloting »

Moinsen zusammen,
hier habe ich mal was für unsere letzte Grillpaty ausprobiert.

2 kg 812
0,044kg Slaz
0,044kg Zucker
0,084kg Hefe
0,200kg Olivenöl
0,950 l Wasser ca. (das Öl von den getrockneten Tomaten (Glas) habe ich dazu genommen)

den Teig halbiert, unter einen Teil habe ich gefüllte Oliven unterlaufen lassen und unter dem anderen die getrokneten Tomaten.

Teig ca. eine Stunde ruhen lassen, aufgemacht und wieder eine Stunde stehen lassen.

Die Teiglinge mit Wasser bestrichen (großzügig) und dann bei 240 Grad geschoben.
Backzeit ca. 35-40 Minuten.

Gruß Schloting
Dateianhänge
Chiabatta mit Oliven und Tomaten.
Chiabatta mit Oliven und Tomaten.
Chiabatta.jpg (16.25 KiB) 4092 mal betrachtet

Antworten

Zurück zu „(Brot)Backen“