Seite 1 von 1

Handkäs mit Musik

Verfasst: 21. Mai 2015, 14:30
von Löwenstern
Handkäs mit Musik

Zutaten:


4 Packungen Handkäs mit Kümmel (á 250g)
200 ml Essig (heller Brantwein- oder Weinessig)
100 ml Öl (Sonnenblumenöl keinesfalls Olivenöl)
100 ml Apfelsaftschorle ( gibt einen milderen Geschmack) alternativ Wasser und/oder Äppelwoi
5 Zwiebeln
1 El Kümmel (ganz)
Pfeffer schwarz frisch gemahlen
Salz

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und klein würfeln und zusammen mit Essig, Öl, Flüssigkeit (nach Wahl) sowie Kümmel, Pfeffer und Salz eine Marinade herstellen (kräftig abschmecken). Darin werden dann die Handkäs übernacht eingelegt.

Tipp: Wenn die Handkäs in Würfel geschnitten werden ziehen sie besser durch und lassen sich eleganter Essen.