Kutschergulasch

Antworten
Chililinde
Praktikant
Beiträge: 28
Registriert: 1. Nov 2007, 07:35
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Kutschergulasch

Beitrag von Chililinde »

500 g Schweinefleisch in Würfeln
500 g Rinderfleisch in Würfeln
50 g Fett zum Braten
5 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
1 l Pils
3 Gewürzgurken
1 Lorbeerblatt
5 Pimentkörner
1 EL Senfkörner

Fleisch in einer Pfanne kräftig im Fett anbraten.
Zwiebeln grob schneiden und mit dem gehackten Knoblauch zufügen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun das angebratene Fleisch mit etwas Bier ablöschen
und weiter köcheln lassen.
Nun die Gewürzgurken, das Lorbeerblatt, die Pimentkörner
und die Senfkörner zufügen.
Zwischendurch immer wieder mit dem Bier
ablöschen. Insgesamt ca. 1 Std. köcheln.
Lebe im Heute und mach das Beste draus.

Antworten

Zurück zu „Fleisch und Wurst“