Weihnachtshäckerle

Antworten
Benutzeravatar
Robi
Site Admin
Beiträge: 756
Registriert: 12. Jul 2007, 15:38
Wohnort: D-Treplin 15236
Kontaktdaten:

Weihnachtshäckerle

Beitrag von Robi » 23. Dez 2007, 20:00

Weihnachtshäckerle

3 hartgekochte Eier kleingewürfelt
100g klein gewürfelte Salami
100g klein gewürfelter selbst geräucherter Schinkenspeck
5 kleine Salzgurken feingehackt
500g Heringsfilet (Matjes)
1 große Zwiebel kleingehackt
Pfeffer
Öl
Dill gehackt
1 Essl.Sahnemeerettich

Alle Zutaten gut durchmischen und gut Öl auffüllen.
In ein Gefäß geben (kleiner Steintopf) und 2 Tage ziehen lassen.

Dazu etwas Toast-Klasse!!!

Bild

Brotbaecker

Hmmmmm...

Beitrag von Brotbaecker » 26. Dez 2007, 16:04

..., wenn Du etwas von dem Weihnachtshäckerle abgibst, bekommst´e nen Teller Suppe :D

Antworten

Zurück zu „Fischiges“