Lachskrem

Antworten
Benutzeravatar
Löwenstern
Master of Desaster
Beiträge: 640
Registriert: 12. Mai 2009, 17:28
Wohnort: 35037 Marburg Oberhessen!
Kontaktdaten:

Lachskrem

Beitrag von Löwenstern » 30. Dez 2010, 18:06

Lachskrem

Zutaten:

1 hartgekochtes Ei
200 g Doppelrahm Frischkäse
1/2 Glas (125g) Alaska Seelachs Schnitzel
weißer Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitung:

Das geschälte und kleingehackte Ei mit dem Frischkäse und dem Seelachs in einem hohen Becher
verrühren und anschließend mit einem Stabmixer zu einer gleichmäßigen Masse mixen und mit frisch gemahlenem weißen Pfeffer abschmecken.


***Preiswert***scnell*** lecker***perfekt für Partys und Büffetts***
Dateianhänge
Lucia u Linus Dezember 2010 358_533x355.jpg
Lucia u Linus Dezember 2010 358_533x355.jpg (22.65 KiB) 4627 mal betrachtet
Lucia u Linus Dezember 2010 357_533x355.jpg
Lucia u Linus Dezember 2010 357_533x355.jpg (26.72 KiB) 4627 mal betrachtet
Zuletzt geändert von Löwenstern am 13. Feb 2016, 21:24, insgesamt 1-mal geändert.
Feuer entzünden,
gemeinsam Teig kneten und backen-
mit Freunden genießen !
......was gibt es Schöneres ?

Benutzeravatar
Löwenstern
Master of Desaster
Beiträge: 640
Registriert: 12. Mai 2009, 17:28
Wohnort: 35037 Marburg Oberhessen!
Kontaktdaten:

Re: "Lachskrem"

Beitrag von Löwenstern » 10. Nov 2014, 22:10

Hallo Leute,

bei der letzten Zubereitung der Lachskrem, habe ich sie noch mit frischen Dillspitzen und einem spritzer Zitronensaft oder wahlweise Limettensaft verfeinert :D

super lecker :!:

Gruß Thomas
Feuer entzünden,
gemeinsam Teig kneten und backen-
mit Freunden genießen !
......was gibt es Schöneres ?

Antworten

Zurück zu „Fischiges“