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Bierdosenhähnchen http://www.backofenrobi.de/forum/viewtopic.php?f=2&t=441 |
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Autor: | Robi [ 11 Mai 2009 20:47 ] | ||
Betreff des Beitrags: | Bierdosenhähnchen | ||
3 Broiler (Hähnchen) eine Marinade aus 3 Essl, Olivenöl 1Tel.Salz 1Tel.Pfeffer 1/2 Tel. Chinagewürz 2 Tel. Paprika Senf, Honig, Sajasose u.a. nach Geschmack Broiler (Hähnchen) mit der Marinade gut einpinseln und ziehen lassen. 3 Dosen Bier ( oder leere Champibüchse ) zu 2 Drittel mit Bier gefüllt auf eine Form stellen und die Hühnchen darauf stellen. Bei ca. 200 Grad oder 180 Grad einschieben und 60-80 min backen. Dazu frisches Fladenbrot und Salat reichen. Lecker !!! Hier eine noch tollere Variante vom "Abroller" Zitat: Hallo Robi
Wir machen die Hähnchen ( Göckal°a ) auch öfter.Besonder saftig und ganz Zart werden die, Hähnchen wenn Du sie zuvor in eine Gefriertüte legst. Für 2 Hähnchen brauchst Du ca. 0.3L Orangensaft 0.2L Wasser 2 cl. Wiskhey 2 El Brauner Zucker 2 El Honig 2 El Salz und viel Laughing kleingehackten Knoblauch. etaws Chilli. Am nächsten Tag Trocken reiben danach nach Geschmack würtzen. Und wenn Du dann noch eine Zwiebel In den Hähnchenhals steckst verdampft Dir das Bier nicht sondern geht in das Fleisch über. Gruß:Abroller
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Autor: | Robi [ 05 Aug 2009 22:14 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Ich habe "Abroller's"Rezept probiert -GENIAL LECKER !!!! LG Robi |
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