Gnocchi-Auflauf schnelle Art

Antworten
Chililinde
Praktikant
Beiträge: 28
Registriert: 1. Nov 2007, 07:35
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Gnocchi-Auflauf schnelle Art

Beitrag von Chililinde »

Schnell deshalb, weil ich die Gnocchi aus dem Kühlfach nehme,
bzw. die fast fertigen Gnochi, die man bei Nudeln usw. findet

2 Packungen Gnocchi aus dem Kühlregal
(müssen nicht vorher gekocht werden)
1 l Milch
2 Fleischbrüh-Würfel oder Gemüsebrüh-Würfel
50 g Butter
50 g Mehl
Salz, weißer Pfeffer
2 Knoblauchzehen, durchgepreßt
200 g geriebenen Mozzarella oder Gouda oder Pizzakäse usw.

Aus Butter und Mehl und Milch ein Soße bereiten (Butter zerlassen, Mehl einrühren, mit Milch ablöschen, aufkochen, unter Rühren), Brühwürfel darin auflösen und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken, dicklich einkochen lassen.
Gnocchi in eine gefettete Auflaufform geben, mit der Soße begießen, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgehiezten Ofen bei 200° 30 Min. überbacken.
Lebe im Heute und mach das Beste draus.

Antworten

Zurück zu „Aufläufe, Pasta etc.“