Pellkartoffel-Camembert-Auflauf

Antworten
Chililinde
Praktikant
Beiträge: 28
Registriert: 1. Nov 2007, 07:35
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Pellkartoffel-Camembert-Auflauf

Beitrag von Chililinde »

500 g Pellkartoffeln
250 g Camembert
4 Eier
Salz, Pfeffer
100 g Schinkenwürfel (fertig geschnitten)
etwas Schnittlauch

Pellkartoffeln abpellen und in Scheiben schneiden,
Camembert auch in Scheiben schneiden
und abwechselnd in eine gefettete Auflaufform
geben (fächerartig).
Eier mit Salz und Pfeffer verschlagen, über die Kartoffeln und den
Camembert gießen, Schinkenwürfelchen darüber verteilen und im
vorgeheizten Ofen bei 220° ca. 15 Minuten backen.
Mit Schnittlauchröllchen servieren.

Dazu schmeckt ein einfacher grüner Salat.
Lebe im Heute und mach das Beste draus.

Antworten

Zurück zu „Aufläufe, Pasta etc.“