Chinesische Schnitzelpfanne

Antworten
Chililinde
Praktikant
Beiträge: 28
Registriert: 1. Nov 2007, 07:35
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Chinesische Schnitzelpfanne

Beitrag von Chililinde »

Chinesische Schnitzelpfanne

10 Schnitzel oder Filetkotlett (sind nicht so trocken, Knochen auslösen),
kurz von beiden Seiten anbraten.
4 Tüten chinesische Gemüsesuppe oder andre asiatische Instant-Tütensuppe
5 Becher süße Sahne

Sahne und Suppen gut verrühren.
Fleisch in eine feuerfeste Form legen, angerührte Suppe darübergießen
und über Nacht stehen lassen.
Dann bei 180 ° C im vorgeheizten Ofen 1 Std. backen (die Form die
erste 3/4 Std. mit Alufolie abdecken, restliche 1/4 Std. offen garen).

Reicht für mehrere Esser :D
Lebe im Heute und mach das Beste draus.

Antworten

Zurück zu „Aufläufe, Pasta etc.“