Granatapfel-Chutney

Antworten
Benutzeravatar
cum-pane
Gourmeuse
Beiträge: 894
Registriert: 7. Jun 2008, 11:27
Wohnort: Region Hannover
Kontaktdaten:

Granatapfel-Chutney

Beitrag von cum-pane » 19. Feb 2009, 17:44

Georgisches Granatapfel-Chutney

schmeckt gut zu Fisch und gegrilltem Lamm und ist sehr erfrischend. Außerdem ist es in der kalten Jahreszeit eine richtige Vitaminbombe und weckt die Lebensgeister.

Kerne von 2 Granatäpfeln,
1 Orange, geschält in kleinen Stücken,
2 TL frischer Limonensaft
2 Frühlingszwiebeln, geputzt und gehackt,
Mischung aus Cayennepfeffer und edelsüßem Paprika ¼ TL,
2 TL feingehackter frischer Chili,
1EL feingehackter frischer Koriander

Alle Zutaten gut mischen und 3 – 12 Stunden zugedeckt kalt stellen

Antworten

Zurück zu „Aufläufe, Pasta etc.“