Andrea`s Lahmacun-Türkische Pizza *FOTO*

Antworten
Benutzeravatar
Kuechenchefin
Grünschnabel
Beiträge: 7
Registriert: 30. Jan 2008, 12:35
Wohnort: Plön
Kontaktdaten:

Andrea`s Lahmacun-Türkische Pizza *FOTO*

Beitrag von Kuechenchefin » 28. Feb 2008, 08:30

Zutaten:

1000.g Mehl
2 Teel. Salz
2 Teel. Zucker
2 Hefe
1/2 lt. lauwarmes Wasser

Zubereitung des Teiges:
Aus den oberen Zutaten einen Hefeteig erstellen, an einem warmen Ort gut 30 Min. gehen lassen.

Für den Belag:
500g. Hackfleisch
1 Dose Pizzasauce
3 Große Zwiebeln (gehackt)
4 Große Tomaten (in Stückchen schneiden)
2 Paprikaschoten (in Streifen schneiden)
Cirka 3-4 Teel. Tomatenmark
Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Majoran, Chilischotengewürz

Zubereitung für den Belag:
Die Zutaten für den Pizza-Belag miteinander vermischen.

Aus dem Hefeteig keine Tennis-Bälle formen. Leicht ausrollen, mit der Hackfleischmasse belegen.
Auf ein gefettest Backblech legen und im Vorgeheizten Backofen bei 200 Grad cirka 5 Min. Backen.

Diese Kleinen Pizzen sind ruck zuck fertig gebacken und können sofort verzehrt werden. Bild Bild Bild

Quelle: http://www.rezeptoase.de

Antworten

Zurück zu „Aufläufe, Pasta etc.“