Lasagne, auch gut für Spaghetti Bologneser

Antworten
Benutzeravatar
leo-world
Meister
Beiträge: 486
Registriert: 22. Jul 2007, 13:34
Wohnort: 41844 Wegberg / Heinsberg
Kontaktdaten:

Lasagne, auch gut für Spaghetti Bologneser

Beitrag von leo-world »

Zutaten:

Tomaten, Zwiebel, Knoblauchzehe, Bund Suppengrün,
Räucherspeck, Hackfleisch, Tomatenmark, Hühnerbrühe


Zunächst ca. 100gr Räucherspeck in etwas Öl anbraten, dann gehckte Zwiebeln und die Gehackte Knoblauchzehe hinzugeben und glasig anschwitzen. Dann ca. 500 gr. Hackfleisch hinzugeben.

Wenns gut durch ist, gebt 50ml Gemüsebrühe, Tomatenmark, die gewürfelten Tomaten und das geschnibbelte Schnittlauch hinzu.

Mit Pfeffer, Salz etc. nach Geschmack würzen.

Fertig wäre die Sauce für die Spaghetti Bogneser.

Beim Servieren über die Spaghetti mit etwas Parmesankäse bestreuen.

------------------------

Für die Lasagne :

Béchamelsauce mit Butter, Milch und Mehl anrühren.

Boden mit Béchamelsauce bestreichen, Lasganeblätter auslegen und nun mit obriger Bologneser- Sauce, mit Béchamelsauce und MozzarelleKäse belegen.


Das Ganze dann ca. 20 Minuten bei ca. 200 Grad im Ofen ziehen lassen.


Bon appetit...
Leo-world

Antworten

Zurück zu „eure Backofenrezepte“