Mutzenbraten

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Holzofen-Guenl
Grünschnabel
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Mutzenbraten

Beitrag von Holzofen-Guenl »

600gr Schweinebraten (Kamm)
1TL Saltz, 1TL Pfeffer, 2 TL Majoran 1/2 TL Thymian 3 TL Senf mild, 1 EL Öl, 0,5L Schwrtzbier, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 20Gr, Margarine.

Den Schweinekamm in vier gleichgroße Würfel schneiden, mit Salz u. Pfeffer bestreuen. Mit Majoran und Tymian einreiben mit Senf bestreichen und mit dem Öl betreufeln. Die Fleischwürfel in eine Schüssel legen und mit dem Bier aufgießen. die Zwiebel und den knoblauch dazugeben und über Nacht ziehen lassen.

Das Fleisch abtropen lassen und bei ca. 200 C° auf einen Rost legen.
Unter den Rost kommt eine Pfanne um das Fett aufzufangen. Das Fett mit der Biermarinade und mit etwas Wasser ablöschen.

Zum Schluss das Fleisch in der Pfanne anrichten und mit Brot oder Klöße servieren
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