Antonia's Siebzigster
Backmenü
* Brote
* gebackene Eisbeine und Kassler auf Sauerkraut
* gebackene Wildschwein- und Rehkeule mit Pilzen in Rotwein-Sahnesoße
* Wildsuppe im Kessel
* gebackene Lachsstreifen auf Spinat mit Käse

Kassler und Eisbein im Sauerkraut - Zutaten für die Wildsuppe und eingelegte Keulen zum marinieren !!!

Wildsuppe vorbereitet und im Kühlschrank kalt gestellt !!!

Von 07:00 bis 10:00 ohne Folie.
10:00 Uhr noch 70 Grad-
Kontrollblick und nochmal Folie drauf.





... mit etwas Holz nochmal hochheizen-über Nacht, ab 23:00 Uhr mit Resthitze alles langsam backen lassen.

23:00 --- Das Fleisch ist drin !




Lachs auf Spinat mit Käse und Schinkenkartoffeln




Die Feier war ein Hit - allen fühlten sich sehr wohl