5 Nackenkämme, 2Wildschweinkeulen,4 Stück Hirschhinterkeulenschinken und 4 Stück Schweinebauch.

Kalt geräucherter
Schinken

Rezept im Forum

Alles gut abwaschen und zum Wässern für 2-3 Tage einlegen. Alle 12 Stunden das Wasser wechseln.
21.10.2007
Alles kommt aus dem Wasser.
Nackenschinken und Wildschweinkeulen als Pfefferschinken in frisch gemahlenen Pfeffer und 2 Bauchstücke in gemahlenen Paprika wälzen...

24.10.2007
... und für eine Woche in den Gazeschrank zum Vortrocknen.
24.10.2007
Ich habe die Schinken heute doch in den Räucherschrank zum Trocknen gehangen- Dort habe ich eine bessere Umlüftung und sie hängen dort nicht eng aneinander. Die Zu-und Abluftöffnungen wurden mit Fliegennnetzen zugeklebt . Vorn habe ich ein Gazefenster gebaut !
25.10.2007